18 февраля 2011 г.

В последние годы, десятилетия, века люди в нашей стране пытаются как только могут, извините, на**ать кого только могут. Придумывают системы, по которым жить вроде как станет лучше, и сами же ищут как бы эти системы обратить в личную выгоду. Многие спорят о принципиальном превосходстве комуннизма над капитализмом, капитализма над комуннизмом, и прочих порядков. но так как задумано не работает ни одна. почему то кажется, что причиной всему этому являются все эти люди. Вот такой вот получается гневный пост.

5 комментариев:

  1. Считаю, что во всём виновата лень, особенно когда дело касается образования и развития.

    ОтветитьУдалить
  2. Причин много, лень, жадность, высокомерие, лицемерие, и прочие, но все они кроются в человеке.

    ОтветитьУдалить
  3. Люди этим занимаются не только в нашей стране, такова человеческая природа. Просто в нашей стране, в отличие от других, этим занимается правительство, что очень плохо.

    ОтветитьУдалить
  4. people = shit
    Так сложилось, что людям важно жить не хорошо, а лучше. Лучше чем сосед, чем сосед соседа, лучше чем все. И ради этого они готовы на многое. С одной стороны такая система привности в социум конкуренцию и имитацию естественного отбора, спасает социум от застоя, но с другой стороны размывает грань между человеком и зверем. Думаю даже звери иногда более гуманны. Им не ведомо тщеславие..

    ОтветитьУдалить
  5. Это не сложилось, это эволюция - выживает сильнейший. А в наш информационный век, когда много легкого заработка, вперед вырываются хитрые, наглые люди, у которых нет принципов, а зачастую и совести. Либо это перейдет в новую ветку развития, либо мы просто уничтожим друг друга в борьбе за материальные ценности.

    ОтветитьУдалить